返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南皮县普森金属制品有限责任公司

不锈钢坐便器、不锈钢发泡便器、不锈钢打包便器、不锈钢水冲便器、坐便器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 重庆发泡便器定制加工/普森金属制品/不锈钢便器厂价现货
重庆发泡便器定制加工/普森金属制品/不锈钢便器厂价现货
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0重庆发泡便器定制加工/普森金属制品/不锈钢便器厂价现货 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-24 10:30
  询价
详细信息
不锈钢打包蹲便器通过薄膜制成的包装袋包装粪便,由机械装置牵引并封闭包装袋,采用微电脑自动控制,如厕者便闭,粪便随包装袋下移进入储便桶内,厕坑表面的包装袋新,封闭装置再次封闭,避免异味排出,便后不用水冲洗。适用于供水设施不便情况下的公共厕所,符合人们在公共场所喜欢用蹲式的习惯。
电动打包蹲便器适用范围:
1.地下广场、地下室及其它地下建筑;
2.建筑工地、部队营房、活动房、宿舍等临时简易用房;
3.居民住宅、店铺、门面房、商务办公房、阁楼;
4.新建、改建和改变住宅结构和房屋;
5.老、弱、病、残者或其他需要特殊照顾者的卧室;
6.豪华别墅地下室KTV商场。
残疾人厕所的设置和城市公厕意见调研
  [一]、残疾人厕所的设置
  在国外,供残障人士使用的设施较为齐备,残疾人厕所设置较为普遍。
  在国内,较博物馆和商业建筑中配备残疾人厕所,新建设的公共厕所也在逐渐的普及残疾人厕所,但使用率很低。一般而言,残疾人厕所设置方式通常有两种:一为单独设置在男女卫生间内,二为无性别差异只设置一个残疾人厕所,单独开门。调研中,78%的使用者均认为应该设置残疾人厕所,给予残障人士多的关注和出行方便。另外,厕所内的洁具间可以和残疾人厕所结合设计,节省空间。
  5)儿童小和洗手盆的引入。在法国巴黎的迪斯尼乐园公厕中,女厕内配备了儿童小便器,其尺寸略小,高度降低至约30~50cm,适合5~10岁男童使用。极大的方便了带小孩子如厕的父母。另外,在国内外均会见到降低高度的洗手盆,方便儿童使用。
  6)干手设施主要有纸巾和热风干手器两种。国外纸巾洁手较多,国内部分设置干手设施的厕所以热风干手器为主流。从使用上讲,热风干手器方便,卫生,但是浪费能源,干手过程耗时久,需要排队。而抽式纸巾加节能,干手过程迅速,无需长时间排队。选择纸巾干手设施务必要同时配备废纸篓,并及时换,保持厕所内卫生整洁。
  [二]、城市公厕意见调研
  以深圳为例,在进行城市公厕现状过程中,我们在控制性别比例为1:1的条件下,随机采访了行人对深圳市城市公厕的意见。我们提出的问题包括:外出时上公厕会遇到哪些困难、在找不到公厕的情况下会优先选择哪些地方的可利用公厕、对深圳市城市公厕的整体状况是否满意等等。归纳被访者的意见,可知深圳市城市公厕存在着下列问题:
  (l)公厕数量不够,分布不合理
  几乎所有的被的行人都抱怨深圳的城市公厕数量太少,在住宅小区和交通干道附近寻找公厕是难,公厕数量不够是深圳市城市公厕面临的要问题。目前深圳市的住宅小区里很少设有公共厕所,居民走出家门,如果在自己的小区里想上厕所,赶紧返回家;如果是在旁人的小区里,要想方便还真成了问题。另外有不少被访者提到,除了地铁站、公交总站所在的交通干道附近上厕所比较方便,在其它许多交通干道附近想上厕所都很困难,特别是许多公交车站附近都没有公厕,在等车的过程中想上厕所而又找不到地方,是许多人都经历过的痛苦和尴尬。比如有岗厦区市民反映由于立交桥附近难寻厕所,导致有人随地大小便,影响市容市貌;也有女性朋友私下提到坐长途车到中点站下车后没有厕所而被迫在附近寻隐蔽处解决。但在中发现有些太过偏僻的却不是公交车站的地方也有的公厕基本处于闲置状态,每天的使用人数很少。如何使公厕分布为合理也是一个重要的问题。
  90%以上的被者表示,在找不到公厕的情况下,他们会选择附近商场、麦当劳或肯德基餐厅内部的厕所,而不会考虑宾馆或酒店内部的厕所。
  (2)公厕的女厕蹲位数太少
  由于生理构造的差异,女性常常出于各种原因需要厕所,尽管大多数厕所的使用是女性,然而大多数厕所的提供者和决策群则是男性。目前女厕和男厕的数量基本上“男女平等”,并且男厕还有小便池。而理想的女厕所应是男厕所的两倍。由于解剖学和着装方面的原因,男士上厕所平均只需要35秒,而女士平均为91秒,因此女厕数量也应高于男厕便器数量。而在深圳,外来工男女比例达到3:7,女性超过男性数目一倍多,因此,应多的考虑女性的需求。
  几乎所有的女性被者反映,深圳市城市公厕的女厕蹲位不够。这种情况平时还可以忍受,但到了节假口时就很难堪了。尤其是在女性比较集中的地方,如罗湖区的东门商业圈、福田区的华强北商业圈等,在节假口这些地方公厕的女厕外经常排成一条长龙。被的女性强烈要求,在考虑深圳市男女比例和女性特殊需求的前提下,新建、改建和重建的公厕应增加女厕蹲位数。
  南皮县普森金属制品有限责任公司(http://www.pusenjinshu.com/)加工生产打包便器发泡便器不锈钢便器、不锈钢小便斗、不锈钢洗手盆,也可根据用户需要定做各种五金冲压制品及火车配件。公司的产品已销往各省市地区,深受广大用户的欢迎和信赖,热情欢迎大家来我公司考察、咨询、订货。
询价单
0条  相关评论