返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南皮县普森金属制品有限责任公司

不锈钢坐便器、不锈钢发泡便器、不锈钢打包便器、不锈钢水冲便器、坐便器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 黑龙江不锈钢发泡便器定制生产_南皮普森_不锈钢便器厂价现货
黑龙江不锈钢发泡便器定制生产_南皮普森_不锈钢便器厂价现货
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0黑龙江不锈钢发泡便器定制生产_南皮普森_不锈钢便器厂价现货 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-24 10:24
  询价
详细信息
不锈钢打包便器是一种不用水、不排污、具有一次性智能恒温坐圈的的全自动车、船载专用坐便器。不锈钢打包蹲便器能用可降解塑料袋包装储存粪便、自动换塑料袋、并且能直接将使用时的异味吸入坐便器后排出卫生间外,因此使用时无任何异味,卫生舒适。
不锈钢打包蹲便器由座圈、金属机芯、储便盒、数字控制电路、感应器等构成,座圈处于金属机芯的上方,包装袋套在座圈两侧、并绕过座圈上表面向下进入机芯、形成收集粪便的盆腔,使用后,机械机芯封闭包装袋并向下牵引,粪便被密封在包装袋内随包装袋下移进入储便盒内,与此同时罩在座圈表面上的包装袋由此下移而新(实现座圈一次性使用)、完成一个工作周期;免水打包马桶A型与同类产品相比的大优点在于采用多重封闭器,封闭装置保持密闭,臭味不会外泄。
老年患者对公厕需求特点同残疾人厕所的设置
  其一、老年患者对卫生设施需求特点
  老人在家多受到家人、邻居的敬重。一旦住进医院,事事要遵照医嘱,听从护士安排,一时难于适应,强烈希望受到尊重。希望别人知道他的身份和成就,尊重他的意愿和习惯。为缩短老人从家庭到医院的心理距离,一些医院病室内,允许老人将在家常用的软椅、电话、电视、盆栽等心爱之物搬进病室,墙上也可悬挂着他的照片,使病房内充满了生活气息,这些充分体现了对老人的尊重。
  住院老人害怕孤独,生病住院期间总希望有人探视陪护,且特别喜欢与儿童嬉戏。新加坡的托老所常与幼儿园相依而建,互相照顾,其乐融融,这可老人的孤独感。另外,老人喜群居,爱交往,有一种怀旧的情感,对同年龄段的人有一种自然的亲和力,常聚在一起谈古论今,欣赏戏曲。据有关研究发现,其交往选择60%是同年龄层的病友。
  老年患者的环境在无障碍方面要特别注意。不应有室内高差,以免摔跤,避免使用浅色或镜面玻璃门,以免引起空间假象发生撞碰。老人因视力减退,一切印刷品、标志牌、房号等字体要大而鲜明,以利识别。对动过白内障手术的老人来说,应避免眩光和直射光。卫生间、、走廊要注意防滑并安装扶手。而对于腿脚不便的老年患者则应考虑坐便器的设置。
  其二、残疾人厕所的设置
  在国外,供残障人士使用的设施较为齐备,残疾人厕所设置较为普遍。
  在国内,较博物馆和商业建筑中配备残疾人厕所,新建设的公共厕所也在逐渐的普及残疾人厕所,但使用率很低。一般而言,残疾人厕所设置方式通常有两种:一为单独设置在男女卫生间内,二为无性别差异只设置一个残疾人厕所,单独开门。调研中,78%的使用者均认为应该设置残疾人厕所,给予残障人士多的关注和出行方便。另外,厕所内的洁具间可以和残疾人厕所结合设计,节省空间。
  5)儿童小和洗手盆的引入。在法国巴黎的迪斯尼乐园公厕中,女厕内配备了儿童小便器,其尺寸略小,高度降低至约30~50cm,适合5~10岁男童使用。极大的方便了带小孩子如厕的父母。另外,在国内外均会见到降低高度的洗手盆,方便儿童使用。
  6)干手设施主要有纸巾和热风干手器两种。国外纸巾洁手较多,国内部分设置干手设施的厕所以热风干手器为主流。从使用上讲,热风干手器方便,卫生,但是浪费能源,干手过程耗时久,需要排队。而抽式纸巾加节能,干手过程迅速,无需长时间排队。选择纸巾干手设施务必要同时配备废纸篓,并及时换,保持厕所内卫生整洁。
  南皮县普森金属制品有限责任公司(http://www.pusenjinshu.com/)加工生产打包便器发泡便器不锈钢便器、不锈钢小便斗、不锈钢洗手盆,也可根据用户需要定做各种五金冲压制品及火车配件。公司的产品已销往各省市地区,深受广大用户的欢迎和信赖,热情欢迎大家来我公司考察、咨询、订货。
询价单
0条  相关评论